我們花了很多時間努力為不同肌膚需求的人研發出合適的肌膚保養產品。

不知道該怎麼選擇適合肌膚狀況的產品讓您有些困擾嗎?

現在我們整理了一些常見的肌膚困擾適合使用的產品,希望能幫助到你

 

Skin Problem: Dry, rough and tight skin.

脫屑乾燥緊繃的肌膚狀況-​初乳滋養霜

Skin Solution!

肌膚保濕度不足,肌膚就容易出現緊繃、粗糙情況。

初乳滋養霜以經典初乳霜為基底多添加10%初乳蛋白及植物保濕油,大大提升了它的保濕力。

 

初乳蛋白中珍貴的生長因子及植物必需脂肪酸能幫助修復損傷、增加肌膚彈性,讓肌膚重現自然飽水光澤。

 

Skin Problem: Your skin is super irritated, itchy and feels raw.

肌膚容易受到刺激而敏感、搔癢且粗糙-​MSM舒緩霜

Skin Solution!

如果您有類似的肌膚問題,建議使用具有鎮靜、保濕和修復成分的肌膚保養品。我們最喜歡的修復成分包括紫草萃取物、蘆薈和洋甘菊萃取物。

如果您有敏弱肌困擾不妨試試MSM舒緩霜,它含有我們非常喜歡的MSM(有機硫),能夠有效舒緩、鎮靜肌膚。其中成分還含有敏感性肌膚最適合使用的甜杏仁油來幫助保濕。

 

 

問題、敏感性肌膚修護調理-​​接骨木修復霜、​​柔舒修復霜

Skin Solution!

肌膚問題,除了藥物及類固醇,我們相信有更好的健康新選擇! 添加多種植物萃取物、純淨植物油等,利用植物天然消炎成分舒緩肌膚不適

可以預防肌膚乾燥、有效鎮靜修復肌膚,天然乳霜質地提升肌膚對環境傷害的保護力。

 

 

Skin Problem: Very dry and cracked skin can be hard to nourish.

極乾燥肌膚救護-​乳油木果滋潤雪霜

Skin Solution!

如果你的肌膚因為極度乾燥產生龜裂,可以使用添加天然萊姆油、帶有清新微酸果香的乳油木果滋潤雪霜幫助滋潤、調理龜裂傷口。

乳木果油含有豐富的維他命A、E及蛋白質,搭配椰子油能夠深層滋潤肌膚,對於龜裂傷口極皮膚潰傷也有很好的療癒效果。

它能夠停留在肌膚表面形成保護層,滋潤清爽卻不油膩。可以早晚取適量均勻塗抹於臉部及手肘、腳跟等乾燥肌膚部位。