MooGoo Q&A 小教室

Q:MooGoo的產品會在動物身上做測試嗎?

沒有,我們不會在任何動物上做測試,在澳洲沒有任何一家保健護膚製造商會在動物上做測試,我們喜歡以我們自己為第一個產品測試者,它們都是天然的產品,所以不需要有任何條件需求才可以做測試。

Q:所有的成分都有列在產品包裝上面嗎?

是的!這就是我們 MooGoo 的做法,沒有噱頭和誇張的行銷言論,我們相信讓客人知道他們使用的產品成分是非常重要的,他們有權力知道是什麼抹在自己的肌膚上。雖然保養的產品不需要將所有成分都清楚標示出來,但是我們自願將它讓使用者知道,沒有祕密,這也是我們最自豪的地方了。

Q:我要將MooGoo的產品存放在哪裡比較好?有效期限是多久呢?

所有的 MooGoo 產品在低於30度的常溫下,至少都可保存24個月,最好別讓陽光直接照射到產品,所有的產品都有經過獨立的測試 ( 英國藥典防腐劑藥效測試 ) 以確保其穩定性。由於我們大部分的產品都可以讓嬰幼兒或肌膚有不適的人使用,所以我們非常重視品管這個步驟,我們使用有機防腐體系。

Q:我可以使用MooGoo在剛出生的小孩身上嗎?

當然可以!我們所有的產品都適合剛出生的小孩使用,但是我們還是會建議先在他們身上一個小部分塗抹,先測試他們本身體質會不會對該品項內含的天然成分有過敏現象。

Q:懷孕的時候可以安心的使用MooGoo嗎?

絕對沒有問題!我們所有的產品都是使用天然物萃取的成分,甚至不怕誤食 ( 但不建議吃,因為不好吃 ),在懷孕期間孕婦的免疫系統通常會降低,所以我們的產品更加可以保護你的肌膚!
MooGoo 的柔舒修復霜含有天然萃取精油成分,在某些網路上有建議孕婦還是不要使用,但是因為那是芳香療法需要經由直接塗抹在身上,我們的柔舒修復霜只含有非常微量的精油成分調合在裡面,我們不認為直接抹在身上有任何不妥。當然,這也是個人考量,或許可以選用 MooGoo 的 MSM 舒緩霜作為替代。

Q:我可以使用經典沐浴乳當洗面乳嗎?

事實上,經典沐浴乳的配方設計是主要讓嬰幼兒也可以使用清潔的溫和成分,當然也足夠溫和給臉部當洗面乳使用,是個可以從臉部到身體都可以使用的溫和天然沐浴乳,這就是為什麼它並不會像其他產品一樣會起很多泡泡。

Q:柔舒修復霜是保濕乳霜嗎?

雖然柔舒修復霜的成分含有保濕的天然植物油,但是它是針對有肌膚問題的人而研發的非藥性乳霜,如果以保濕護膚產品來說,我們建議使用 初乳滋養霜MSM舒緩霜,更能達到溫和滋潤保養肌膚的效果唷!

Q:我是一個乳糖不耐症的人,我可以使用MooGoo的產品嗎?

其實我們還有很多的產品是不含牛乳蛋白,我們的產品叫MooGoo因為我們第一罐研發出來的經典初乳霜是採用牛初乳為主要的成分,我們添加牛奶蛋白在保濕乳霜裡面是因為它能明顯幫助肌膚恢復彈力,但是牛奶蛋白跟乳糖是不一樣的東西。如果你對牛奶會過敏的話,可以選擇MooGoo其他不含牛奶蛋白改以其他舒緩成分的保濕乳液。例如:柔舒修復霜接骨木修復霜MSM舒緩霜頭皮調理霜等等.......更詳細的了解也可詢問客服唷!

Q:我是非常嚴重的過敏性肌膚,MooGoo的產品對我有幫助嗎?

每一個人的體質都不太一樣,不可能一個產品會對人有幫助,就像有些人反而對天然的產品過敏,很簡單的一個例子,就像有人對某些水果會過敏一樣,就沒有聽說有人會對可樂過敏,但這樣就證明可樂對每一個人都是好的嗎?因為本身的免疫系統占很大的因素,以 MooGoo 來說,我們相信天然的成分對大部分的人都是最好的選擇!

Q:我想我應該有濕疹,哪種產品對我有幫助呢?

濕疹一詞通常泛指一系列持久和續發的皮疹,已發紅、水腫、搔癢和發乾為表徵,可伴有結痂、剝落、起泡、開裂、出血或滲血。癒合後的病變區域有時有暫時性的變色,但疤痕卻很罕見。更多的資料可以參考我們官網在濕疹的網頁上有更詳細的說明。類固醇藥膏使用的效果非常好,但卻無法長期使用,MooGoo 的柔舒修復霜也可以舒緩發炎,也有許多客人和我們分享自己的肌膚保養經驗,並且這是 【 非藥性 】 的舒緩霜,無須擔心長期使用後會有任何肌膚上的副作用產生。建議盡量塗抹,甚至當作問題肌膚部位的日常保養品每日高頻率的塗抹,再配合 MSM舒緩霜,對問題肌膚部位可達到更好的舒緩和保養效果!

Q:在我的鼻子、耳朵和脖子周圍會有脫皮的現象,那是怎麼回事?

大致上來說那應該是脂漏性皮膚炎,這通常是由一個稱為馬拉色菌酵母的肌膚類型的酵母的過度增值。這個是肌膚的微菌群是屬於正常範圍,但是它會在我們肌膚油性的地方產生破壞,像是頭皮、耳朵、眼睛和臉部。我們的 柔舒修復霜 它的成份就是專門在控制和舒緩被破壞的肌膚,再搭配我們的 頭皮調理霜 ( 將局部更加保濕 )

Q:我的頭皮 '' 出問題啦 ! ''

頭皮癬 ( 頭皮上長牛皮癬 ),有些時候容易跟脂漏性皮膚炎混淆,脂漏性皮膚炎有持續性的搔癢或是脫皮的現象,也有可能會拓展到髮線、耳朵、眼睛和眼皮周圍。我們的 天然初乳洗髮乳天然初乳潤髮乳 都是天然不會刺激頭皮的成分,又有添加砒酮胺 ( 可防止黴菌和酵母菌,無刺激性、無毒性 ) 可再搭配上我們的 頭皮調理霜 來保健你的頭皮。

Q:我的BABY有嬰兒乳痂,我可以使用哪一種?

嬰兒乳痂是發生在嬰幼兒頭皮上的脂漏性皮膚炎,嬰兒乳痂通常很容易控制,建議使用我們的 柔舒修復霜 ,我們的 頭皮調理霜 也針對這種問題而研發的。使用 天然初乳洗髮乳 也是另一個不錯的選擇,它可以幫助控制微菌群的增生,溫和無藥性且安全,對嬰幼兒非常適用。

Q:我有毛囊角化症,什麼樣的產品將有助於保養?

許多人跟我們反應使用我們的 經典沐浴乳,再加上我們的初乳滋養霜來保濕,效果非常的好,這有可能是因為我們的 經典沐浴乳 含有非常豐富的椰子油,可以有效幫助毛囊角化症做保濕保養。

Q:請問官網如何切換 '' 繁體中文 '' 顯示呢?

如果您的網頁語言設定跳成英文顯示,而您需要用繁體中文瀏覽網頁,您可以在官網的右上角處,尋找到切換 '' 繁體中文/英文 '' 的按鍵,選擇切換到 '' 繁體中文 '' 即可。