痤瘡 (青春痘、粉刺) Skin Concerns - Acne

 

痤瘡有多種原因,痤瘡的形成,跟皮脂分泌過多、毛囊開口角化異常造成毛囊阻塞、毛囊附近的「痤瘡桿菌」(Propionibacterium acne)過度滋生、以及毛囊周圍發炎都有關係,這4種病理機制共同導致痤瘡的形成。
痤瘡桿菌是毛囊內的共生菌,以皮脂內的脂肪酸維生。在毛孔開口阻塞後,加上皮脂腺分泌旺盛,痤瘡桿菌細菌量也隨之大量增加,進而造成發炎的痤瘡。

 

大多數粉刺霜使用過氧化苯甲酰漂白劑。這就是為什麼當與大多數痤瘡膏接觸時,頭髮會變色為橙色。漂白是殺死細菌的廉價方法,通常很有效。但是痤瘡通常在短時間內又會復發,因此我們需要在以後保養臉部的皮膚,這就是為什麼 MooGoo 更喜歡使用較天然安心的成分。

MooGoo對於痤瘡 (青春痘、粉刺)的...

MooGoo 青春舒緩霜 採用了新的配方,特別適合油性以及有痤瘡 (青春痘、粉刺)的肌膚當保濕霜使用。成分幫助肌膚上多餘的油脂平衡。我們建議每天早晚在洗臉後的肌膚仍然有點濕潤的時候使用 青春舒緩霜。青春舒緩霜 並非像含有漂白劑成分的化學產品那樣可在現有粉刺上立即產生去除效果,而是有助於幫助肌膚逐漸回復健康,推薦給油性肌膚或有痤瘡 (青春痘、粉刺)相關的肌膚類型作為保濕霜使用。

MooGoo 青春舒緩
務必閱讀標籤,如果症狀持續,請諮詢您的肌膚醫生。 

* 非藥性成分,依個人膚質及使用狀況效果皆不同,若有更多疑問,歡迎聯繫客服由專人為您協助。