濕疹(異位性皮炎)

濕疹被認為與人體免疫系統對感覺到的刺激物的過度反應有關。常見的外部刺激物包括花粉、塵蟎、肌膚保養產品或肌膚非常乾燥。常見的內部刺激物可能是對水果,堅果或乳製品的反應。但是,還有許多其他可能的刺激物,很難識別。

濕疹最好的長期緩和方案是設法消除反應的原因。但是,找到自己的過敏物可能需要一些時間。一周內從飲食或肌膚保養中去除可疑物品以檢查是否有改善,這是一種用於尋找過敏因素的常用方法。尋求醫生也可以提供專業的幫助。

為了緩解不適,醫生通常會開出非常有效的抗發炎(類固醇)軟膏,但通常建議短期使用或遵從您的醫生的建議。MooGoo的 柔舒修復霜 (AUSTL1 196718)及 接骨木修復霜 是一種非藥物的天然舒緩霜,使用天然成分,可在肌膚發癢或乾燥時使用,藉以緩解肌膚乾癢的問題。

 

兒童濕疹

兒童濕疹是一種非傳染性皮膚病,相當普遍,影響約10%的嬰幼兒。它通常出現在幼兒早期,並在六歲左右時慢慢消失。局部肌膚變得乾燥,龜裂和發癢。它通常始於肘部或膝蓋,濕疹的嚴重程度每個人都會有所不同,並且每天都會變化。甚至有些人,濕疹可能會持續到成年。

幼兒的免疫系統不成熟,因此許多幼兒對過敏物的反應較為激烈。可能是他們肌膚上塗抹的東西、食物或飲料。濕疹在患有其他過敏症(例如哮喘和花粉症)的幼兒中更為常見。

可以尋求醫師幫助,嘗試找出導致敏感的原因,或者爸媽可以通過反複試驗來嘗試識別刺激物。隨著免疫系統的成熟,孩子通常會從症狀中逐漸好轉。但是,無法避免的,有兒童濕疹的嬰幼兒和失眠的爸媽都很難受。

這裡有有關嬰兒濕疹的更多有用信息:http://www.netdoctor.co.uk/diseases/facts/infantileeczema.htm

 

MooGoo對於濕疹的...

始終向您的醫生諮詢有關您濕疹的肌膚照護建議。
MooGoo 系列中非藥用的全天然的消炎霜,提供以無藥性的天然成分舒緩濕疹症狀的選擇。
適用於兒童和成人,可在皮膚發癢或患部局部使用。我們在我們的網站上列出了所有成分,因此您可以在購買前檢查其中是否有您過敏的天然成分。如果症狀持續,也請持續諮詢您的醫生為您做專業的肌膚醫療。

MooGoo 柔舒修復霜 (AUSTL196718)
MooGoo 接骨木修復霜
務必閱讀標籤,以局部頻繁塗抹為主,如果症狀持續,請諮詢您的肌膚醫生。 

* 非藥性成分,依個人膚質及使用狀況效果皆不同,若有更多疑問,歡迎聯繫客服由專人為您協助。