脂漏性皮膚炎

(有時會誤以為是頭皮,面部或上半身的牛皮癬。)
脂漏性皮膚炎的其他常見形式之一通常發生在頭皮、髮際線、耳朵、脖子、眼睛周圍或鼻子側面。

對於許多人來說,原因可能是對皮屑芽孢菌的反應。這種生物通常以少量存在於皮膚上,為皮膚上的一種正常黴菌菌落,但在某些狀控下可能會過度增生,進而形成皮膚問題。這就是為什麼該問題往往發生在身體較油的部位。在受影響的區域會導致皮膚紅腫。

MooGoo對於脂漏性皮膚炎...

我們的柔舒修復霜(AUSTL196718)、頭皮調理霜(AUSTL196715)包含非藥性舒緩脂溢性皮炎的症狀的天然成分。

頭皮調理霜(AUSTL196715)是一種更保濕的選擇。除了舒緩脂漏性皮膚炎的外,許多人還喜歡作為天然保濕霜。兩種產品都是天然的,適合嬰兒到成人,並且可以根據需要經常使用。我們在網站上標示了所有添加成分。

始終向您的醫生諮詢有關您濕疹的肌膚照護建議。
務必閱讀標籤,以局部頻繁塗抹為主,如果症狀持續,請諮詢您的肌膚醫生。 

* 非藥性成分,依個人膚質及使用狀況效果皆不同,若有更多疑問,歡迎聯繫客服由專人為您協助。