酒糟鼻

酒糟鼻是一種常見的、無傳染性的發炎症狀皮膚病,多發於臉上並呈現為紅色、潮紅的皮膚。
好像您一直在臉紅... 它經常被誤認為是濕疹、痤瘡或皮膚過敏。
病情的嚴重程度因人而異。酒糟鼻是一個非常複雜的狀況,因此可以將其分為四個時期:

 

酒糟鼻的四期

  1. 紅細胞毛細管擴張期:持續發紅和可見血管。
  2. 丘疹期:與上述相同,但有微小的痤瘡樣腫塊。
  3. 鼻贅期:丘疹狀的擴大,皮脂腺和結締組織增生,形成大小不等的瘤狀物,而使鼻部肥大、變形。
  4. 眼紅斑痤瘡:與上述相同,但有眼睛刺激如乾眼、流淚和灼傷。

 

我為何會有酒糟鼻

找不到引起酒糟鼻的原因,許多皮膚科醫生和研究人員認為,有多種誘因可能促使酒糟鼻發展或在某些情況下惡化。
這些觸發在每個酒渣鼻患者中皆不同。我們建議客戶嘗試找出導致其酒渣鼻的原因,因為這將使確定最佳治療方法變得更加容易。還值得注意的是,對一個人有用的東西可能對另一個人不起作用。還建議休息或改變治療方法,因為一些患者發現他們的症狀可能對特定治療產生抵抗力。皮膚科醫生和研究人員認為,酒渣鼻的5個主要誘因是:

 

MooGoo對於濕疹的...

始終向您的醫生諮詢有關您濕疹的肌膚照護建議。
MooGoo 系列中非藥用的全天然的消炎霜,提供以無藥性的天然成分舒緩濕疹症狀的選擇。
適用於兒童和成人,可在皮膚發癢或患部局部使用。我們在我們的網站上列出了所有成分,因此您可以在購買前檢查其中是否有您過敏的天然成分。如果症狀持續,也請持續諮詢您的醫生為您做專業的肌膚醫療。

MooGoo 柔舒修復霜 (AUSTL196718)
MooGoo 接骨木修復霜
務必閱讀標籤,以局部頻繁塗抹為主,如果症狀持續,請諮詢您的肌膚醫生。 

* 非藥性成分,依個人膚質及使用狀況效果皆不同,若有更多疑問,歡迎聯繫客服由專人為您協助。