MooGoo品牌的誕生

 

MooGoo創辦人出生於澳洲昆士蘭的農場裡
他與家人的肌膚長期有異位性皮膚炎的困擾,每次都需要到醫院拿含有類固醇的藥膏
但是長期使用類固醇後會產生不良的後遺症,所以無法長期使用。

在農場裡,他意外發現牛初乳能幫助乳牛受傷的肌膚、保持柔潤,
於是他嘗試將牛初乳使用在自己和家人身上,來紓緩、保養受傷的肌膚。

 

使用一段時間後,他發現皮膚狀況有逐漸舒適。
然而,農場版的牛初乳質地很黏稠, 不好塗抹,
於是創辦人決定進行改良,他保留了牛初乳原有增強肌膚防禦力的成份,再添加純淨、好吸收的植物油
讓質地變得更加清爽、容易推開,更佳適合使用在一般人的肌膚上,並且有效保持肌膚的柔潤與舒適。

 

 

Closest Greenies 用行動愛護環境
 

在我們的品牌名字 / LOGO上,你可能看不見任何關於「地球」、「自然」、「環保」的字眼
但我們可以說是對環境最友善的肌膚保養品公司之一。

每一個生產消耗都會對環境造成影響
因此我們盡可能地減少製造過程中每一個環節對環境所產生的不良影響。

 

 

對產品的堅持

 

MooGoo全系列產品,皆不含以下對人體安全有疑慮的成分

Paraffin Oil ( Mineral Oil ) 礦物油

人工合成防腐劑如:Parabens ( 對羥基苯甲酸酯類 )、Phenoxyethanol ( 苯氧乙醇 )、Formaldehyde Donors ( 甲醛供體 )。

'' MooGoo創新研發利用啤酒花萃取物取代化學防腐劑,因此您有時可以在我們產品中聞到啤酒花的味道 ''

 

PEG ( 聚乙二醇 ) 及合成的乳化劑。

SLS或其他粗劣的清潔成份 ( 因為我們認為還有其他更溫和、天然的清潔成份可以選擇 )

人工香料、色素及酒精
 

嬰幼兒、孕婦、敏感性肌膚及問題性肌膚都可以安心使用!

 

 

擔心過敏?使用前先在手腕內側做個測試吧!

 

許多人會對水果、堅果、牛奶和其他天然原料過敏,但是卻沒有人會對可樂過敏。
但這並不代表可樂是健康的,而水果對身體則有害。
這是因為我們的身體尚未有足夠的時間對這些人工合成物質做出反應,因此不會讓你立即產生過敏現象。

如果你是個容易過敏的人,我們建議您將天然成分少量點在手腕肌膚上做測試,觀察是否有任何過敏症狀發生。

測試後,如果沒有過敏情形,您就可以安心的將產品使用在您的肌膚上!

 

Does High Price = Quality

昂貴的產品=高品質?
 

「我不會買低於3000元的身體乳霜!」
很多人都相信高單價的保養品對肌膚有更好的在某種程度上這是事實!

 

市面上有許多低價且品質不好的肌膚保養品。
然而,也有一種行銷策略是將產品價格定的非常高,試圖將商品販售給高消費族群。

 

大部分民眾對化妝品並沒有深入研究,一般消費者並不是保養品專家
所以不懂保養品中的成份,因此他們會願意多付一些錢購買他們認為比較安全的肌膚保養品。

在我們的產品中也有添加高濃度的珍貴成份,然而我們尚可負擔成本同時維持實惠的價格讓大家都可以當作日常保養使用。

 

 


Taiwan Agent Certificate

官方授權證書、各項產品認證